Puntata 126 – Lo chef Igles Corelli si racconta | Bunker Food: Maccheroni alla molisana

ASCOLTA LA PUNTATA

Ascolta la puntata:

05:25Lo chef Igles Corelli si racconta 31:38Bunker Food – I maccheroni alla molisana

Radio Bunker è anche Bunker Food, cibo, perchè l’Italia è anche questo, tradizioni enogastronomiche a centinaia ed oggi, la puntata sarà dedicata al cibo.

Avremo come ospite lo chef pluripremiato Igles Corelli, partito nella sua carriera dal nostro territorio, il ferrarese con il Ristorante Il Trigabolo di Argenta e poi con la Locanda della Tamerice per arrivare al ristorante Atman di Pistoia e la sua partecipazione in vari show televisivi.

Maestro indiscusso della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso Channel con il suo programma “Il gusto di Igles”, dal 2018 Igles è il nuovo Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy.

La cucina di Igles è sempre stata caratterizzata dalla ricerca dei migliori prodotti che il nostro bellissimo paese produce, e dal 2010 inizia a descrivere la propria cucina come una Cucina Garibaldina, una cucina che appunto unisce l’intera Italia.

Proseguiremo poi con i nostri amici Angelo Joe e Grazia nella rubrica Bunker Food dove ci parleranno di una ricetta tipica, i maccheroni alla molisana.

Seguiteci!

INFO

Sito web dello chef Igles Corelli

Pagina Facebook dello chef Igles Corelli

Sito web Gambero Rosso Academy

Sito web Gambero Rosso Channel

Partecipa alla discussione